quarta-feira, 22 de maio de 2013

Bolo de maça com canela

Ingredientes:

1 xícara de óleo
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher cheia de fermento em pó
Pitada de sal
2 xícaras de chá de açúcar 
3 ovos
4 maças pequenas, descascadas em sem sementes cotada em cubos
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de fazer:

Peneire em uma tigela a farinha, canela, fermento e sal, misture bem e reserve.
Na tigela da batedeira coloque o óleo os ovos e o açúcar e bata na velocidade alta até ficar claro.

Diminua a velocidade para média da batedeira e acrescente a mistura da farinha gradualmente, bata até ficar homogêneo.
Junte as maças picadas e misture com uma colher grande, junte a baunilha e mexa bem manualmente.

Transfira a massa para a forma e asse em fogo baixo até que fique firme, faça o teste do palito até que ela saia seco, por mais ou menos 50 minutos.

Retire do forno e deixe amornar e desenforme.

Esse bolo é maravilhoso naquelas tardes de friozinho hummmm com chá quente....

Aproveite!



Obs: retirei a receita da internet e qualquer semelhança da receita, pode acreditar ela pode ser a sua rsrs eu peguei na internet e não me lembro onde. Por gentileza me avise eu coloco os créditos e se preferir excluo a receita do site.


Nenhum comentário:

Postar um comentário