sexta-feira, 24 de maio de 2013

Bolo cremoso de pão francês


Ingredientes

2 xícaras de chá de açúcar
2 colheres de margarina
4 xícaras de chá de água
3 xícaras de chá de leite em pó
4 ovos
100 gr de coco ralado
100 gr de queijo parmesão
3 1/2 pães amanhecidos picados
1 1/2 de fermento em pó

Modo de fazer

Bater todos os ingredientes no liquidificador com exceçao do açúcar e o fermento por uns 10 minutos para que fique bem homogéneo, depois em um pote misture manualmente o açúcar e por final o fermento em pó.
Coloque em uma forma grande untada com margarina e farinha de trigo.
Leve ao forno médio pré aquecido até que doure e fique firme, faça o teste do palito e retire do forno somente depois de alguns minutos de descanso com o forno desligado.
Se quiser pode servir com calda de caramelo quente por cima ou salpicar um pouquinho de canela em pó.
Esta receita rende bastante.



Nenhum comentário:

Postar um comentário