quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Bolo de Queijo

Ingredientes:

4 ovos
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 1/2 xícara de chá de açúcar
2 xícara de chá de leite
1 pacote de queijo parmesão ralado de 50 gramas
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sopa de fermento em pó químico
1 pitada de sal (a pitada de sal serve para diminuir a quantidade de açúcar utilizada na receita, fazendo com que o sabor de açúcar se sobressaia).


Modo de fazer

Separe todos os ingredientes com antecedência para ficar com a temperatura ambiente.
Já acenda o forno para que aqueça com antecedência mantenha a temperatura baixa.
Untar uma forma pequena com furo no meio com margarina e farinha de trigo e reserve,
Bater todos os ingredientes no liqüidificador, coloque a mistura na forma untada e leve ao forno já pré aquecido e mantenha a temperatura baixa em média 180 a 200 graus.
Verifique se o bolo já está assado enfiando um palito no centro do bolo, se o palito sair seco ele já está pronto, caso não esteja dourado deixe mais um pouco para que doure.

Todas as receitas aqui apresentadas foram testadas em minha casa, comprovando sua eficácia.
As dicas para diminuírem a probabilidade de erro em fazer qualquer bolo irei apresentar no próximo post. Qualquer pessoa que nunca fez bolos se as seguir com certeza não errarão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário