domingo, 1 de setembro de 2013

Gelatina cremosa super fácil



Ingredientes

1 pacote de gelatina do sabor de sua preferencia
200 ml de água quente
200 ml de água fria
2 colheres de sopa de açúcar
1/2 lata de creme de leite

Modo de fazer

Faça a gelatina normalmente, coloque o pó da gelatina em um recipiente resistente a água quente, misture o açúcar e adicione a água quente, mexa até que ela dissolva por completo.
Em seguida adicione a água fria terminando a receita comum de gelatina.
Após ter feito a gelatina convencionalmente, coloque a gelatina no liqüidificador e bata junto com a meia lata de creme de leite, bata bastante para que fique bem espumosa, coloque nos pontinhos imediatamente.
Pode ser colocado em copos, taças ou até mesmo em uma forma, leve a geladeira para que fique firme, por no mínimo 4 horas e sirva em seguida.
A gelatina fica embaixo e em cima uma camada espumada deliciosa e leve.
Pode dobrar a receita nas mesmas proporções pode colocar em forma de pudim e depois desenformar, só lembre- se que se for desenformar passe água gelada na forma antes de colocar a gelatina.








Nenhum comentário:

Postar um comentário